信息详情
诚信宣传进企业——浙商银行股份有限公司北京分行



发布时间:2021-07-22

国家高度重视社会信用体系建设,而诚信宣传作为加强社会信用体系建设的关键一环,是社会信用体系建设的必然要求。为落实国家北京市诚信进企业相关要求,提升我区市场主体诚信意识,促进我区社会信用体系建设水平,202175日,我委深入浙商银行股份有限公司北京分行开展诚信宣传活动。在活动现场,我委工作人员向企业负责人重点讲解了国家及北京市社会信用体系建设现状,重强调了诚信经营对于企业长远发展的意义,并现场要求企业签署信用承诺书,督促其积极履行工程项目相关要求。

浙商银行股份有限公司北京分行负责人表示在未来的生产经营活动中将会积极履行责任,将诚信作为企业日常经营过程中头等大事来落实,并会在公司工程项目装修改造中坚决杜绝聘用诚信记录较差的施工团队。

回到顶部

政务服务热线:12345
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号-1京公网安备:11010202007633