信息详情
2021年1-3月西城区金融业发展情况

2021年1-3月西城区金融业发展情况


发布时间:2021-05-14


 

2021年1-3月,西城区金融业资产、收入、利润均实现同比增长。1-3月,西城区金融业资产总计达到125.4万亿元,同比增长7.1%,实现收入合计3413.8亿元,同比增长13.1%,实现利润总额1411.2亿元,同比增长66.9%。金融业资产、收入、利润占全区第三产业的比重分别为93.8%、61.0%和97.0%。


附注:


                 金融业统计范围、采集渠道及主要指标解释

 

一、统计范围 

 

本报表制度的统计范围为辖区内规模以上金融业法人单位、视同法人单位、产业活动单位及从事互联网金融业务的其他法人单位。 

 

二、采集渠道 

 

所有符合统计范围的单位按照《北京市金融业统计报表制度》的要求通过统计数据集中采集平台上报统计数据。

 

 

三、主要统计指标解释 

 

收入合计:指单位取得的各类收入,包括企业的营业收入和行政、事业单位的收入合计。企业营业收入指企业经营主要业务和其他业务所确认的收入总额,包括主营业务收入和其他业务收入。行政、事业单位收入合计指从各种渠道获得的收入,包括财政拨款、行政单位预算外资金、上级补助收入、事业收入、事业单位经营收入、附属单位上缴收入和其他收入。 

 

 

 

 

 

 

 

回到顶部

政务服务热线:12345
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号-1京公网安备:11010202007633