法治西城
信息详情
西城区“我当法律服务员”活动周启动

西城区“我当法律服务员”活动周启动


发布时间:2021-05-24

为深入推进队伍教育整顿,把党史学习教育成果转化成为民服务成果,更好发挥司法行政系统法律服务资源优势,5月15日上午,西城区司法行政系统“我为群众办实事”实践活动的首场专题活动——“我当法律服务员”活动周启动。

活动当天,市司法局副局长魏力走进西城区公共法律服务中心接听“12348”公共法律服务热线电话,她认真听取群众咨询的法律问题,并给予了详细的解答。

在办公大厅,工作人员通过发放宣传手册、现场咨询等方式,向广大居民群众宣传法律、法规,对群众在日常生活中遇到的相关法律问题,提供了专业的法律建议和法律指引,并引导群众合理表达法律诉求,运用法律武器维护合法权益。

自全面启动政法队伍教育整顿、党史学习教育以来,西城区司法局将“我为群众办实事”作为一项重要内容,推出惠民举措,真心实意为辖区群众解决“急难愁盼”的问题,确保教育整顿、党史学习教育取得实实在在效果。





回到顶部

政务服务热线:12345
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号-1京公网安备:11010202007633